Dienstag, 11. August 2009

Szegediner Gulasch mit Knödel

Nun möchte ich ein wenig über den heutigen Tag bzw. das Essen berichten ...

Auf der Speisekarte stand heute ...

Sparmenue - Asiatischer Nudeltopf (4)
Tagesmenü - Halber Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln (1,4)
Extra-Tipp - Hühnerfrikassee mit Reis (4)
Chefmenü - Szegediner Gulasch mit Knödel (1,3,4)


ich habe mich heute für das Chefmenü zu 5 Euro entschieden:

nunja was gibt es zu berichten?
eigentlich nicht viel ... das Essen an sich war ok, wobei es einen leichten Salzgeschmak hatte, was aber noch gerade im Rahmen des Ertragbaren war (schon mal schlimmer gewesen) - im Gulasch wurde das Sauerkraut vom Vortag verarbeitet - muss ja auch weg ^^
Bei den fertigen Knödeln (Scheiben) kann man ja nicht viel Falsch machen ... im Gulasch an sich war mehr Kraut als Schweinefleisch - also wenn es hochkommt 7-8 Stückchen Fleisch ...

Fazit:
Für 5 Euro eindeutig zu wenig Fleich im Gulasch und was an Fleisch gefehlt hat musste halt mit Kraut und Salz aufgefüllt werden ...


Geschmack: 5 von 10 Punkten*
Preis<->Leistung: 4 von 10 Punkten*

* je höher desto besser

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen